EN [退出]
新速派多少钱>中国新闻

_脑洞大开!日本研发便携式厕所 可供4人同时使用

2017-11-22 13:03

北京时间10月26日,“尿红墙”曾经是北京马拉松中极其不雅的一幕,实际上,很多跑马运动员也都曾爆料,在马拉松比赛中因为“想方便却不方便”,只能“随身排泄”。为了解决这一问题,脑洞大开的日本某家知名器械公司研发出了一款便携式的厕所,这个厕所可以同时供四名男性使用,即将正式在马拉松比赛中亮相。

这个惊出天际的便携式厕所名叫“LOVE&PEEEE!”,据悉原本就是专门为马拉松比赛而研发的。它配备有313公升的储水槽,可以存储大约一千人规模的尿量,一次可以供四名男选手同时使用。这款产品每台价值5万5千日元(约合2750元人民币),曾经在去年的东京台场马拉松赛中试用,得到了不少选手的好评。支持者盛赞其非常编辑,可以加速解决男选手的小便难题,但是也有人表示,因为厕所没有任何围栏,这样的开放式设备让人很难为情。

研发出这款厕所的某器械公司相关人士表示,将把今年的静冈县马拉松比赛作为试点,对正式产品进行测试。负责人说,将根据此次比赛的实际使用状况对其进行进一步的改良。之后计划向更多的马拉松赛事运营方推逛这款厕所产品。

此产品一经在网络上曝光,就引起了网友极大的兴趣。不少人表示它顶部的小雕塑极具创意,很多人都希望能够亲身体验一番。

当前文章:http://v8lzz.ddqdgj.cn/20171115/dn6a.html

发布时间:2017-11-22 13:03

phc什么意思  豌豆莢官方免费下载  职业技术学校  superstar  凤凰传媒官网  新手去酒吧要注意什么  印度ice大学  校园记者需要干什么  玩好亚索的10个小技巧  阴阳师怎么抽ssr  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _脑洞大开!日本研发便携式厕所 可供4人同时使用 All rights reserved-网站地图站点地图

雅安菜鸟裹裹上门取件流程_西安厨师培训学校